ES TROPIKA JAMAIKA (RESEP MASAKAN INDONESIA)
BAHAN:
200 g blewah, keruk isinya
1 buah mangga, potong persegi
100 g markisa
75 g nata de coco
75 ml sirup vanili
1 sdt gula palem
1 buah jeruk nipis
Es batu
CARA MEMBUAT:
� Kupas kulit jeruk nipis perlahan jangan sampai tercukil buahnya, iris halus , sisihkan. Peras buah air jeruk nipisnya.
� Campur blewah, mangga, markisa, nata de coco, irisan kulit jeruk dan perasan air jeruk. Aduk rata
� Campur sirup vanili dan gula palem, aduk rata.
� Siapkan gelas saji, masukkan campuran buah. Tuang sirup vanili dan beri es batu.
� Sajikan.
BAHAN:
200 g blewah, keruk isinya
1 buah mangga, potong persegi
100 g markisa
75 g nata de coco
75 ml sirup vanili
1 sdt gula palem
1 buah jeruk nipis
Es batu
CARA MEMBUAT:
� Kupas kulit jeruk nipis perlahan jangan sampai tercukil buahnya, iris halus , sisihkan. Peras buah air jeruk nipisnya.
� Campur blewah, mangga, markisa, nata de coco, irisan kulit jeruk dan perasan air jeruk. Aduk rata
� Campur sirup vanili dan gula palem, aduk rata.
� Siapkan gelas saji, masukkan campuran buah. Tuang sirup vanili dan beri es batu.
� Sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar